«Век Адалин»: Блейк Лайвли и Михил Хаушман на премьере и афтепати в Нью-Йорке

Спустя три месяца после рождения ребенка Блейк Лайвли представила в Нью-Йорке драму «Век Адалин». Компанию Блейн на премьере и вечеринке составил коллега по фильму и звезда «Игры престолов» Михил Хаушман.

В 2012 году актриса Блейк Лайвли (Blake Lively) вышла замуж за Райана Рейнольдса (Ryan Reynolds), снялась в последнем сезоне сериала «Сплетница» (Gossip Girl) и фильме «Особо опасны» (Savages) и на целых три года ушла из кинематографа строить семейную жизнь. Спустя три месяца после рождения дочки Джеймс (James), Блейк вернулась к работе и 19 апреля вышла на красную дорожку кинотеатра AMC Loews в Нью-Йорке, чтобы представить новый фильм «Век Адалин» (The Age of Adaline). 

Для триумфального возвращения актриса выбрала красное платье Monique Lhuillier, а сопровождали ее мама Элейн (Elaine Lively) и брат Эрик (Eric Lively). Вместе с Блейк на премьере присутствовали ее коллега по фильму Михил Хаушман (Michiel Huisman) и режиссер ленты Ли Толанд Кригер (Lee Toland Krieger)

Среди первых зрителей — Хейли Клаусон (Hailey Clauson), Сара Сампайо (Sara Sampaio), Тара Элдерс (Tara Elders), Келли Разерфорд (Kelly Rutherford) и другие.

После премьеры каст фильма отправился на афтепати в The Metropolitan Club. Для неофициальной части мероприятия Блейк предпочла уже черное платье с прозрачным боди Monique Lhuillier. 

Фильм «Век Адалин» рассказывает историю Адалин Боуман (Блейк Лайвли). Попав в автокатастрофу, Адалин перестает стареть. Дожив до 100 лет она, наконец, встречает настоящую любовь — Эллиса (Михил Хаушман), который заставляет ее по-новому взглянуть на жизнь и вызывает в ней желание снова стать смертной. 

На экраны российских кинотеатров картина выходит 7 мая 2015 года.

Источник: glamour.ru