10-летняя поклонница довела Шайю ЛаБефа до слез

В излишней эмоциональности Шайи ЛаБефа мы убеждались не раз: то он плюется в полицию, то нападает на бездомного, то скандалит с охранниками бара, то кидается с кулаками и угрозами на свою подругу Мию Гот… На этот раз звезда фильма «Трансформеры» показал свою другую, ранимую сторону. Во время его необычного перфоманса #TOUCHMYSOUL, который проходил на протяжении 5 дней в галерее Fact в Ливерпуле, он не смог сдержать слез от пения своей поклонницы, 10-летней Амелии Поггенпоэл.

Шайя ЛаБеф

Поклонница Шайи ЛаБефа — Амелия Поггенпоэл

Суть арт-выставки-перфоманса Шайи в том, что любой человек из любой точки земного шара мог позвонить ему с 11:00 до 18:00 на указанный номер телефона и «затронуть его душу». Кроме того, выставка была открыта для посещения, за происходящим можно было также следить через прямую видеотрансляцию на сайте Touchmysoul.net.

Шайя ЛаБеф во время перфоманса #TOUCHMYSOUL

В один из таких дней в импровизированной студии раздался звонок от Тор Поггенпоэл, мамы девочки.

Я начала рассказывать об Амелии, о том, как горжусь ее успехами и талантом, и о том, что, по моему мнению, она не получает достаточного количества любви. Я не всегда могу уделить ей столько внимания, сколько ей нужно, — из-за работы или сильной усталости. У нас получился очень эмоциональный разговор, в результате которого они пригласили меня к ним в музей вместе с дочерью. Мы пришли, я сказала, что Амелия очень хорошо поет. Они попросили ее спеть для них, сняли наушники и у Шайи начали даже наворачиваться слезы на глаза.

Амелия со своей мамой Тор

Амелия спела для Шайи песню Майкла Джексона Who’s Loving You. Благодаря другим участникам выставки, которые записали все происходящее на камеру, мы можем также оценить исполнение девочки и реакцию ЛаБефа. 

Posted by FACT (Foundation for Art and Creative Technology) on 13 декабря 2015 г.

Текст:
Анастасия Быкова

Фото: Gettyimages.com, Twitter.com

Источник: ru.hellomagazine.com