Emporio Armani заплатит Тейлор Свифт и Келвину Харрису 10 миллионов долларов за откровенную съемку

За откровенную фотосессию в нижнем белье Emporio Armani готовы заплатить самой обсуждаемой и высокооплачиваемой по версии Forbes паре Тейлор Свифт и Келвину Харрису 10 миллионов долларов.

Возлюбленный певицы Тейлор Свифт (Taylor Swift), диджей и музыкант Келвин Харрис (Calvin Harris) сотрудничает с Emporio Armani с конца 2014 года. В июле 2015-го бренд опубликовал новую фотосессию, в которой Харриса снялся обнаженным. Теперь марка хочет привлечь к сотрудничеству и девушку Келвина, певицу Тейлор Свифт. 

Инсайдер сообщил Daily Star, что Тейлор и Келвину предложили совместную съемку в нижнем белье. Emporio Armani хотят повторить успех Дэвида и Виктории Бекхэм (David and Victoria Beckham), которые снялись в черно-белой рекламной кампании бренда в 2009 году. 

Музыкантам предложили за фотосессию гонорар 10 миллионов долларов. «10 миллионов — первоначальная сумма. Если рекламная кампания будет удачной, Emporio Armani утроят их гонорар», — подчеркнул источник. 

В отличие от своего бойфренда, Тейлор Свифт пока не участвовала в рекламных кампаниях нижнего белья. Девушка сотрудничала с Victoria’s Secret, но их коллаборация ограничилась выступлением певицы на ежегодном показе Victoria’s Secret Fashion Show в 2013 и 2014 году.

Тейлор Свифт и Келвин Харрис встречаются с марта 2015 года. В июне молодые люди стали самой выскооплачиваемой парой по версии Forbes, оставив позади Jay Z и Бейонсе (Beyonce). 

Источник: glamour.ru