Дженнифер Лопес и Оливье Рустен на обложке журнала Paper

Среди глянцевых изданий журнал Paper с определенного времени имеет совершенно особый статус. Все началось с той самой скандальной фотосессии Ким Кардашьян, взорвавшей интернет. А продолжилось не менее обсуждаемой съемкой обнаженной Майли Сайрус в обнимку с поросенком.

С тех пор Paper Magazine настолько привык эпатировать, что простая и понятная обложка – ход максимально эпатажный. В главных ролях: Дженнифер Лопес (возможно, очень скоро миссис Смарт) и Оливье Рустен, креативный директор Balmain и по совместительству автор одной из самых ожидаемых коллабораций H&M. Темой нового номера стала роскошь в современном мире.

Роскошь сегодня – это история о восприятии, о том, что мы меряем дорогие сумки и человеческие эмоции примерно одинаковыми мерками. Идет речь о времени, личном пространстве или безопасности, мы в любом случае хотим еще больше,

– говорит главный редактор Paper Magazine Дрю Эллиот.

По замыслу редакторов, Лопес и Рустен на обложке олицетворяют нечто, что находится между высокой модой и поп-культурой. Это «нечто» и есть современная роскошь, которую создают в том числе такие дизайнеры, как Джереми Скотт, Александр Вэнг и Рикардо Тиши.

Фото из Instagram Дженнифер Лопес

Источник: spletnik.ru