«Скверная невеста»: новый трейлер рождественской серии «Шерлока»

Совсем немного остается до премьеры долгожданного рождественского эпизода популярного британского сериала «Шерлок» с Бенедиктом Камбербэтчем и Мартином Фриманом в главных ролях. За рубежом серию покажут на телеканале BBC One 1 января 2016, а в России — 4 и 5 января в кинотеатрах. Сегодня в сети появился новый и, скорее всего, последний трейлер «Скверной невесты».

В новой серии любимые герои — мистер Шерлок и его верный друг, доктор Ватсон — переносятся во времени, в Викторианскую эпоху. Им предстоит бороться с самым настоящим (или все же нет?) призраком миссис Риколетти, которая покончила жизнь самоубийством за несколько часов до свадьбы и теперь наводит беспорядки в городе.


Бенедикт Камбербэтч
Аманда Аббингтон и Мартин Фриман
«Скверная невеста»

У нас были причины перенести Шерлока в Викторианскую эпоху. Когда мы только начинали снимать первые серии «Шерлока», пресса спросила нас: «Как Шерлок Холмс может выжить в современном мире, где у каждого имеется iPhone?» Когда мы перенесли его в Викторианскую эпоху, пресса спросила: «Как же он сможет раскрывать преступления без своего iPhone?» Это очень масштабное шоу. Это тот же Шерлок, которого вы уже знаете, только в правильном времени. Это лучшее из того, что мы сделали. Я думаю, это действительно потрясающе! 

- рассказал исполнительный продюсер проекта Стивен Моффат.

Текст:
Анастасия Быкова

Фото: Кадры из трейлера

Источник: ru.hellomagazine.com