Марго Робби и Уилл Смит на съемках «Отряда самоубийц»

Во время недавнего съемочного дня картины «Отряд самоубийц» ее звезды — Марго Робби и Уилл Смит — были замечены в подозрительной близости друг от друга. После команды «Камера, стоп» актеры продолжали обниматься и веселиться. Неудивительно, что в ряде СМИ поднялась волна слухов о «больше, чем дружбе» Смита и Робби. Впрочем, тот факт, что звезды знакомы уже давно (они вместе снимались в фильме «Фокус»), и присутствие бойфренда Марго Робби — Тома Акерли — на площадке, развенчивают все мифы.


Марго Робби и Уилл Смит на съемках «Отряда самоубийц»




Бойфренд Марго Робби — Том Акерли — навестил свою девушку на съемкахНапомним, сюжет фильма Дэвида Эйра «Отряд самоубийц» основан на одноименном комиксе издательства DC Comics. Актерский состав, помимо Уилла Смита и Марго Робби, включает Джареда Лето, Тома Харди, Кару Делевинь и Джесси Айзенберга.

Джокером стал Джаред Лето, который специально для фильма перекрасил волосы в зеленый цвет и накачал мышцы. Марго Робби, вошедшая в рейтинг самых сексуальных женщин мира по версии FHM, преобразилась в суперзлодейку Харли Квинн, которая влюбляется в Джокера и помогает ему бежать из психиатрической больницы. Еще один яркий персонаж «Отряда самоубийц» — Дэдшот, которого играет Уилл Смит.


Кара Делевинь (третья слева), Марго Робби, Уилл Смит и другие участники «Отряда самоубийц»

Текст:
Дарья Игитян

Фото: Splashnews.com

Источник: ru.hellomagazine.com