Гордон-Левитт в образе Йоды, Люпита Нионго с клонами и другие на мировой премьере «Звездных войн»

Вчера в Лос-Анджелесе состоялась одна из самых долгожданных и желанных премьер этого года — новой части легендарных «Звездных войн». Мероприятие получилось очень зрелищным, оправдав самые смелые ожидания поклонников. По красной дорожке выхаживали дроиды R2-D2, C-3PO и BB8, армия солдатов-клонов, актрисы облачились в сверкающие наряды и сделали пучки, как у принцессы Леи, а Джозеф Гордон-Левитт и вовсе предстал в образе Йоды. Количество известных гостей тоже впечатляло. Мировой показ фильма «Звездные войны: Пробуждение силы» посетили Харрисон Форд с женой, Люпита Нионго, Элизабет Бэнкс, режиссеры Джордж Лукас, Джей Джей Абрамс, Стивен Спилберг, Кэрри Фишер, София Вергара и Джо Манганьелло, Джейми Кинг, Келли Рорбах, Дэйзи Ридли и многие другие.


Джозеф Гордон-Левитт в образе Йоды
Люпита Нионго с солдатами-клонами
Джордж Лукас и Джей Джей Абрамс
Харрисон Форд с женой Калистой Флокхарт
Элизабет Бэнкс
Джо Манганьелло и София Вергара
Обручальные кольца Софии Вергары и Джо Манганьелло

Мне было 11 лет, когда вышли первые «Звездные войны». И это был момент, который изменил меня. Тогда впервые при просмотре фильма я смеялся именно так, как заставляет смеяться эта киноэпопея. Фильм оказался просто великолепным, в нем я почувствовал столько души, а самое главное — столько надежды! Для меня до сих пор удивительно, что я снимал новый эпизод и сейчас работаю над монтажом фильма. Мы снимали в Абу-Даби, это было невероятным опытом и для меня, и для актеров, — рассказал режиссер Джей Джей Абрамс.


Джозеф Гордон-Левитт
Джон Бойега, Кейт Капшоу и Стивен Спилберг
Гвендолин Кристи
Кэрри Фишер с дочерью

Напомним, новые «Звездные войны» станут продолжением шестой части саги — действие картины развернется через 30 лет после финала «Возвращения Джедая». Помимо Харрисона Форда, Дэвида Бойеги, Дэйзи Ридли и Оскара Айзека, в фильме также снялись Люпита Нионго, Адам Драйвер, Донал Глисон, Марк Хэмилл, Кэри Фишер, Макс фон Сюдов, Энди Серкис, Гвендолин Кристи, Питер Мейхью и другие актеры. Картина выйдет в прокат в преддверии католического Рождества: мировая премьера новых «Звездных войн» назначена на завтра, 16 декабря, а российская — на 17-е.


Келли Рорбах
Брат Тейлор Свифт — Остин
Джейми Кинг
Зендая
Дэйзи Ридли

Текст:
Анастасия Быкова

Фото: Gettyimages.com

Источник: ru.hellomagazine.com